Rasch ein Ferienhaus in der Toskana reservieren und in den Herbsturlaub starten







von: grape

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Für alle, die dem heurigen Jahr noch einiges abgewinnen möchten, heißt es jetzt schleunigst noch ein passendes Ferienhaus in der Toskana zu reservieren. Der Herbst steht vor der Tür, oder besser gesagt, hat einen Fuß bereits weit in den Hausgang gestreckt, um dieser Redensart einmal etwas mehr Würze zu verleihen. Für alle Sonnenanbeter mag das vielleicht bereits der Vorbote für die finstere Jahreszeit sein, für alle anderen, die den Reizen der Herbstmonate nicht widerstehen können, sei an dieser Stelle die Toskana empfohlen. Kaum eine andere Region vermag es, ihre größten Trümpfe erst im weit vorangeschrittenen Jahr hervorzuholen. Farbenfrohe Felder, so weit das Auge reicht, sonnengetränkte Hügel, die in den wärmsten Farben des Jahres eine wahre Augenweide sind und Düfte von zahllosen Kräutern der Region, die nach einem warmen Regen jeden Spaziergang zu einem wohltuenden Erlebnis machen.

Und all diese Impressionen lassen sich fern von Touristenströmen erleben, da nur mehr den wenigsten bewusst ist, was die Toskana in den Herbstmonaten zu bieten hat.

Folglich wird auch das ein oder andere Ferienhaus in der Toskana zu wenig Geld zu haben sein, damit auch diejenigen nun beruhigt sind, denen der vermeintliche Preis für die gewünschte Residenz schon zu schaffen machte.

Aber zurück zum eigentlichen Thema.

Im Herbst findet nun die Weinernte statt und viele Weinbauern gewähren den Reisenden interessante und informative Einblicke in die Herstellung ihrer wertvollen Ware, für die die gesamte Region weit über ihre Grenzen hinweg bekannt ist.

Nach einer langen und interessanten Erkundung des jeweiligen Ortes ermöglicht ein schönes Ferienhaus in der Toskana noch einen adäquaten Ausklang des Tages.

Zuerst sollte man sich auf jeden Fall noch der heimischen Küche zuwenden. Je nach Saison zaubern die Köche unterschiedlichste Spezialität auf den Tisch. Während im Sommer würzige Fischgerichte die Menüs auszeichnen, zählen in den Herbstmonaten besonders herzhafte Pilzgerichte in Kombination mit traumhaftem Fleisch vom Wild und passenden Kastanienspezialitäten zu den bevorzugten Speisen. Jeder Feinschmecker sollte etwas mehr als nur einen Blick riskieren.

by grape (p.berger[at]schindler-gitarren.at)

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