Kenner von feinstem, russischen Kaviar oder Jamón Ibérico werden auf der Suche nach lukullischen Genüssen jetzt auch online fündig: Die Macher von lebouquet.org haben mit besonders viel Mühe eine außerordentlich informativ gestaltete Seite ins Netz gestellt.

Aufwendig recherchierte Artikel und ansprechende Fotografien, die wirklich Appetit auf mehr machen, informieren rund um leibliche Genüsse.

Gourmets und Feinschmecker finden auf dieser exquisiten Seite fundierte Informationen über die besten [wpseo]Weine[/wpseo], Öle, Desserts, Fisch und Fleisch. Vom klassischen Spätburgunder bis zum japanischen Fischmesser werden regelmäßig Testberichte und Neuerungen bekannt gegeben.

Doch nicht nur Experten können sich auf Lebouquet.org auf dem neuesten Stand in Bezug auf die große weite Welt der Genüsse regelmäßig informieren. Interessierte Laien finden auf der Seite ausführliche Informationen und eine gute Orientierung, wenn es um die Vielfalt aus dem  Reich der Delikatessen geht.

In schöner Tradition, bereits seit 2008, werden auf Lebouquet.org Tipps zu Stadt, Land und Genuss geboten. Zunächst als Shop angelegt, wurde das Angebot stetig erweitert. Heute ist Lebouquet.org die Adresse im Netz rund um die Köstlichkeiten dieser Welt, um Feinkost und Spezialitäten. Wichtige Bezugsquellen und Händleradressen gehören zum Informationsangebot selbstverständlich dazu.

Verschiedene Rubriken bieten dem Nutzer von Lebouquet.org eine übersichtlich gestaltete Auswahl – vom Feinkost-ABC, das hier Lexikon genannt wird, hin zu Tipps und Infos zu kulinarischen Reisen, dem richtigen Equipment, wenn es um die Zubereitung köstlicher Speisen geht und auch ganz grundsätzlichen Hinweise aus der Gourmet-Welt.

Die Bandbreite des Gourmet-Führers aus dem Netz bietet mehr als übliche Feinschmecker Seiten im Internet, denn auf welcher Seite mag sich der interessierte Feinkost-Freund so umfassend informiert fühlen und zudem ausgesuchte Anregungen zum nächsten Urlaub kulinarischer Art holen?

Lebouquet.org bietet Ideen für den vollendeten Abend bei einem Teller frischer Pasta in der heimischen Küche ebenso wie für Ausflüge zu malerischen Weingütern oder top angesagten Food Locations weltweit.

Von karl